A partire da lunedi 5 ottobre menù invernale:
Menù invernale da 12 a 36 mesi
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
I pasti per i bimbi sono preparati nella cucina della scuola e distribuiti nei vari momenti della giornata, il tutto nel rispetto delle norme previste dall’H.A.C.C.P. GIi alimenti utilizzati sono tutti freschi e di stagione, tranne il pesce, che per ragioni igienico-sanitarie è surgelato.
La nutrizionista fornisce le indicazioni per lo schema dietetico.
I genitori, settimanalmente, possono prendere visione del menù in bacheca.
Non sono inclusi tutti gli alimenti non adatti ad una sana e corretta alimentazione come patatine fritte, merendine, chewing gum e caramelle.
Il menù generalmente segue questo schema:
- Lunedì uova
- Martedì carni bianche
- Mercoledì legumi
- Giovedì carni rosse
- Venerdì pesce
Gli alimenti come latte in polvere, omogeneizzati confezionati o cibi specifici per le intolleranze alimentari dovranno essere forniti dalle famiglie.
Le intolleranze e/o le allergie devono essere indicate da un certificato del medico curante che riporti gli alimenti specifici da evitare.
Gli orari dei pasti sono i seguenti:
9.30 colazione (frutta fresca di stagione, pizza bianca, ciambellone o crostata, fette biscottate con marmellata, succo di frutta confezionato, biscotti)
11,30 pasto piccoli
12.00 pasto medi e grandi
16.00 merenda (per i full-time)